2012年5月22日火曜日

毎月恒例の・・・

本日は毎月恒例の調理実習でした。

今回のメニューは
ぶりの照り焼き
肉じゃが
ほうれん草の白和え
お味噌汁
ごはん
漬物
と調理実習始まって以来初の和食メニューでした(^^)
調理実習 和食 ブリの照り焼き・肉じゃが他

毎回同じ感想を書いているようなのですが、
本当に美味しかったです!!

一か月に一回しかしない調理実習ですが、
ほうれん草の白和えを作っています

みんな段々腕を上げています(^^) ♪
ぶりをフライパンで照り焼き中

そして、今回のレクリエーションはオセロ大会!!
本日オセロ初体験!ってメンバーさんも
いましたが、みんなで楽しく午後の時間を
過ごせました。

0 件のコメント:

コメントを投稿